Neujahrskonzert am 13.01.2019

Wir laden Sie ein, unser traditionelles Neujahrskonzert am 13.01.2019 zu genießen.

Unsere Musiker bieten Ihnen wie jedes Jahr einen bunten Reigen an bekannten Melodien, gern auch zum Mitsingen. Karten gibt es zum Preis von 9,00 € pro Stück bei Raumausstattung Finkenrath, dem Bürgerverein Langerfeld, (soweit Sie Ihnen bekannt sind) bei den Mitgliedern des Posaunenchors und an der "Abend"kasse.

Neujahrskonzert des CVJM Langerfeld am 13.01.2019

Hier die Daten zum Kopieren und Weitergeben:

Neujahrskonzert des CVJM Langerfeld
Großer Saal
Am Hedtberg 12, 42389 Wuppertal

Beginn 11.00 Uhr, Einlass 10.00 Uhr
Eintritt 9,00 € zugunsten der gemeinnützigen Arbeit des CVJM Langerfeld
Freie Platzwahl, keine Reservierungen

Sie unterstützen mit Ihrem Besuch zu einhundert Prozent die soziale Stadtteilarbeit unseres Vereins. Bitte beachten Sie, dass wir keine Parkplätze zur Verfügung stellen. Bitte nutzen Sie die Gelegenheit zu einem kleinen Spaziergang oder lassen Sie sich bis direkt vor unser Haus fahren. Für Taxen und Zubringerfahrzeuge ist ein Platz zum Ein- und Aussteigen eingerichtet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es leider auch kein ausreichendes Kontingent an Parkplätzen für Schwerbehinderte mit amtlichem Parkausweis gibt. Wir raten ausdrücklich dazu, sich fahren zu lassen.

Kategorie: Veranstaltungen | Von: Administrator