Einladung zur Jahreshauptversammlung 2015

Liebe Vereinsmitglieder,
der Vorstand lädt Euch herzlichst zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am 11.04.2015 um 14.30 Uhr im kleinen Saal des Vereinshauses ein. Wir haben in diesem Jahr keine Vorstandswahlen und können uns daher mit ganzer Kraft den aktuellen Themen unseres Hauses widmen. Nutzt diese Möglichkeit der Diskussion und des Erfahrungsaustauschs und stärkt mit eurer Anwesenheit den Grundgedanken unseres Vereins. Der Vorstand berichtet ebenso wie die Gruppen- und Kreisleitungen aus ihrer Arbeit und wir alle benötigen euer Vertrauen und eure Mitarbeit.

Folgende Tagesordnung wird hiermit fristgerecht bekannt gegeben und hängt im Vereinshaus ebenso aus, wie sie im Monatsanzeiger veröffentlicht ist:

Tagesordnung zur Jahreshauptversammlung 2015
11.04.2015

02. Biblischer Impuls
03. Regularien
1. Auslegung der Anwesenheitsliste
2. Verteilung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2014
04. Mitgliederstatistik und Mitteilung der Veränderungen
05. Berichte
2. Berichte aus den Gruppen und Kreisen
3. Finanzen
07. Entlastung des geschäftsführenden Vorstands
08. Wahl eines Kassenprüfers und eines Vertreters
09. Wahl der Kreisvertreter
10. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2014
12. Schlusswort

Der Vorstand bittet um reichlichen Besuch dieser Versammlung und denkt bitte daran: Wer nicht mitmacht, kann sich später nicht beschweren, dass er es gern anders gehabt hätte!

Kategorie: Allgemeines | Von: Administrator