Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Der Vorstand hat fristgemäß und formell zur außergewöhnlichen Mitgliederversammlung aufgerufen. Die Tagesordnung ist dem kommenden Monatsanzeiger zu entnehmen und im Vereinshaus einzusehen. Es geht in der Hauptsache um die Wahl des zweiten Vorsitzenden. Als einziger Kandidat wird vom Vorstand das Mitglied Carsten Koch vorgeschlagen.

Termin der außerordentlichen Mitgliederversammlung ist Montag, der 05.05.2014 um 18.00 Uhr. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Wahlberechtigt ist jedes persönlich anwesende Vereinsmitglied mit aktivem Wahlrecht gemäß Satzung.

Wer mehr über den Kandidaten erfahren möchte, der nehme gern Kontakt mit ihm unter der bekannten Rufnummer 0202-604232 auf und stelle gern alle Fragen, die geklärt werden möchten.

Die Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden