Sie befinden sich im Archiv für March 2017

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung beginnt am 31.03.2017 um 18.00 Uhr im Kleinen Saal unseres Hauses. Wir laden alle Mitglieder und Interessierte dazu ganz herzlich ein.

Die Tagesordnung

02. Biblische Einleitung
03. Auslegung der Anwesenheitsliste und Verteilung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2016
04. Mitgliederstatistik
05. Berichte des 1. Vorsitzenden, aus den Gruppen und Kreisen und des Kassenwarts
07. Entlastung des geschäftsführenden Vorstands
08. Wahl eines Kassenprüfers und Vertreters
09. Wahl der Kreisvertreter
10. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2016
11. Soll der Monatsanzeiger weiter bestehen und wie?
13. Schlusswort

Redaktioneller Hinweis: Erstveröffentlichung an dieser Stelle am 12.03.2017.

Kategorie: Vorstand und Mitarbeiter | Von: Administrator |

Zeitenwechsel - Jazz, Swing & Dixie

Wir freuen uns auf die zweite Ausgabe des Zeitenwechsels in diesem Jahr. Wir beginnen am 25.03.2017 um 19.00 Uhr mit den ersten Stücken. Melodien von Swing, über Jazz bis zum Dixie werden von unseren Musikern in lockerer Atmosphäre präsentiert. Wir stellen unseren Großen Saal wieder mit Tischen für ein fröhliches Genießen unseres reichhaltigen Angebots. Nutzen Sie die Gelegenheit, Freunde und Nachbarn mitzubringen. Sie brauchen für dieses Konzert keine Reservierung, wir haben genug Platz für alle.

Zeitenwechsel 2017 die Zweite

Die HedtbergBrass und der Posaunenchor des CVJM Langerfeld werden Ihnen einen musikalisch reichhaltigen Abend bereiten. Der Eintritt ist traditionell frei. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie auch Ihre aus anderen Ländern geflüchteten Nachbarn mitbringen.

Hier die Eckdaten:

Zeitenwechsel - Jazz, Swing & Dixie
Samstag, 25.03.2017 - Beginn 19.00 Uhr
Großer Saal

Eintritt frei!

Bitte beachten Sie, dass am Haus und in der Straße Am Hedtberg aus Sicherheitsgründen keine Parkplätze zur Verfügung stehen. Nutzen Sie bitte die Angebote des öffentlichen Nahverkehrs bis Langerfeld Markt oder die der örtlichen Taxiunternehmen. Die Zufahrt ist für Taxen und Bringdienste frei.

Kategorie: Veranstaltungen | Von: Administrator |

Dr Mojo - Musik à la carte

Wir freuen uns sehr, wieder einmal ein Konzert von Dr Mojo aus Remscheid zu erleben. Im Grunde genügt die banale Aussage eines Zuschauers der letzten Konzerte "Der Mann ersetzt ein ganzes Orchester!", um einen kleinen Einblick in das Geschehen der zu erwartenden Musikshow zu geben.

Foto: Dr Mojo

Es erwartet Sie ein Wunschkonzert aus von Ihnen vor der Veranstaltung gewählten Titeln aus dem reichhaltigen Repertoire des Künstlers. Bitte richten Sie sich auf einen schönen und langen Musikabend ein. Wir sorgen für Ihr leibliches Wohl mit unserem gewohnten Angebot. Bitte reservieren Sie Ihre Plätze!

Mehr zum Künstler finden Sie HIER.

Hier die Eckdaten:

Samstag, 11.03.2017 - Beginn 19.30 Uhr
Kleiner Saal

Eintritt frei - Es werden Spenden gesammelt.

Kategorie: Veranstaltungen | Von: Administrator |