Fährmann-Konzert die Zweite

Wegen des großen Erfolgs im Februar diesen Jahres ist wieder in unserem Vereinshaus und nimmt uns mit auf die musikalische Reise.

Der Fährmann im Konzert - CVJM Wuppertal-Langerfeld

Der Fährmann entführt uns auf unnachahmliche Weise mit seinen Melodien und Texten in die weite Welt hinein. Musik zum Träumen, mitsingen, miterleben und Musik für die Begeisterung.

Wir freuen uns auf junge, alte, männliche, weibliche, fröhliche, ernste, musikalische und vermeintlich unmusikalische Besucher. Sie alle werden am Ende des Konzerts sagen "Das hat sich gelohnt!"

Die Eckdaten zum Kopieren und Behalten:

Fährmann-Konzert
Samstag, 15.08.2015 um 19.30 Uhr
Kleiner Saal

Der Eintritt ist frei, wir bitten jedoch um eine Gabe für den Künstler. Wir bitten auch dringend um eine Reservierung von Plätzen. Bringen Sie gern auch spontan Freunde, bekannte und Nachbarn mit. Reservierungen per Mail unter "info ät cvjm-langerfeld Punkt de" oder telefonisch unter 0 2 0 2 -- 6 0 4 2 3 2 (gesperrt geschrieben zum Spamschutz). Sprechen Sie Ihren Wunsch auf das Band, wir rufen zurück und bestätigen Ihre Reservierung.

Kategorie: Veranstaltungen | Von: Administrator